如何保持健康 | 預防資源中心

30多年來,美國監獄人口的成長,讓全美注意到它的嚴重性:美國100名成人中就有一人被關入獄。 美國監獄人口現在為230萬,位居全球首位。緊接著是人口更為稠密的中國大陸,有150萬人入獄。 美國監獄系統的維修成本,從1987年120億美金,到2007年已高達490億美金,為歷史新高。 數字說明了一切。 有鑒於高達80%的再犯率,群眾急需一套有效的技術,持續提供真正的罪犯更生計畫,讓罪犯能成為有生產力的社會公民。

可明納計畫已在全球38個國家,超過2,100所監獄實施。 可明納主要是以義工為職員,它也訓練矯正機構的職員,所以他們可以在自己的機構提供罪犯更生計畫。 可明納的服務更進一步擴展到警察局、青少年感化院,以及犯罪防制計畫。同步並進,以達到一個沒有犯罪的世界。

在墨西哥,墨西卡里的警察,學習這套計畫的核心:《快樂之道》,這是基於常識的道德守則。

在印尼,許多監獄進行可明納計畫,再犯率下跌,只剩不到2%。

L. 羅恩 賀伯特發現真正讓罪犯更生的關鍵在於:恢復個人的自尊。 為協助受刑人做到這點,可明納的學生學習並應用《快樂之道》中的守則。

在台灣,就如同世界上的其他地區,毒品相關犯罪導致監獄人口增加。 基於這個原因,可明納計畫包含了毒品教育,幫助受刑人了解並克服毒癮。

可明納提供計畫給南非,超過50所監獄系統單位,從青少年看守所,到重犯監獄。

下載白皮書