揚布拉德牧師描述自己受到山達基教會協助的親身經歷,並讚揚L. 羅恩 賀伯特的教義點燃了智慧之光。 他歡迎新哈林山達基教會的到來,並說這是「動盪不安時代中的一盞明燈」,還有「但願它成為所有哈林人,成為紐約每一個區域民眾的燈塔」。

影片講稿:

如果我們說的,基督教經典中的上帝,以神祕的方式來助人。 祂的旨意不僅反映在猛烈的地震中,也出現在寧靜祥和之際。 有一次,一向負責照顧教友的我完全陷入困境。

我需要一些照顧,然而,那些被照顧的人很少有意願或能力做出任何回報。 兄弟姊妹們,我當時力量軟弱,不再綻放光芒,肩負重擔。

有一天,幾位教友來找我,他們是山達基人。 他們很有說服力,誠摯地建議我至少要親自去瞭解,不要聽信謠言,親自探索L. 羅恩 賀伯特的技術。

我做了淨化程式。 我接受戴尼提聽析,我上研修並面對我的過往,包括別人對我做的事和我犯下的事。 別人開始注意到我容光煥發……我的光芒回來了!

你知道他們問我什麼? 你真的不知道嗎? 「你最近在做什麼? 你看起來很棒。 你看起來很祥和。」

今日我一定得讚揚你們才行,我媽媽教我……「要夠偉大,給予其他人支持。」 今日我在此見證,山達基教會L. 羅恩 賀伯特的技術讓我處理掉一些非常難纏的事。

這項技術幫我將惡魔取名字──像是印痕! 我學到幫惡魔命名是第一個步驟,直到成為清新者……「當你們光芒四射,世界會變得更美好……」山達基教會如今是哈林的閃亮明燈。

L. 羅恩 賀伯特的技術,提倡基本教育。 他明白,語言要讓眾人瞭解。

我在聖經中學到、讀到也宣傳到:「眾人都喜歡聽他說話。」 羅恩寫的是我們都可以瞭解的東西。

他的教導帶來了知識,你的能力會隨著進展而逐漸增加,直到你看見前所未見的豐厚真理。

沒錯,我是基督徒,我感謝上蒼賜予這一日,讓我們看到L. 羅恩 賀伯特的知識遺產造福每一個人。 沒錯! 感謝上帝帶來L. 羅恩 賀伯特的生命、靈魂和知識遺產。

基督教經典說:「造福普天下。」 各地的山達基人在外頭萬分努力,致力奉獻。 山達基人試圖幫助素昧平生的人,未曾見過、不知名的人。

他們的行動讓話語充滿意義,不再是空蕩蕩的言論。 唯有這時,重生才能成真,而非空談。

在今日這個美夢成真的場合中,這間理想山達基教會與社區中心猶如一盞明燈與希望之塔,協助動盪不安的時代。 在今日,我想用種子來比喻。

當你幫它澆水,放入適當的土中,看看會有什麼結果。 請看這間理想機構在我們面前綻放光芒。但願它成為所有哈林人、成為紐約每一個區域民眾的燈塔。

非常感謝各位,感謝L. 羅恩 賀伯特

DOWNLOAD