那可拿是在1966年,由一位囚犯所成立,他運用了作家、人道主義者暨山達基創始人L. 羅恩 賀伯特的著作,來結束他長達數十年的毒癮。 今日,那可拿所建立的全球聯絡網,每天持續幫助人們從毒癮所造成的破壞性影響中恢復過來。

那可拿的毒品預防和戒治方法,完全不使用藥物,同時採用一套能夠去除體內毒品殘留物的精確療法,以及能夠減緩因毒品產生的身心痛苦的程序。

那可拿計畫不只針對由於濫用毒品,造成身心方面的狀況,同時也處理一個人當初為何會開始吸毒的原因。 今天,該計畫已幫助數萬人從戒毒中開始新的生活。

但那可拿並沒有就這樣停下來,反而透過其教育和預防計畫,讓青少年和成人知道有關毒品及其濫用的資訊。 至今,那可拿的毒品教育專家已經直接接觸超過一千六百萬人。

在一個充斥藥物濫用和毒癮的世界中,一個人無法得到真正的自由。 這就是為什麼山達基教會完全致力於,能夠有效處理社會問題的計畫。

觀看那可拿結業生的成功故事

下載白皮書