在這個世界,人們不斷被媒體密集轟炸,侵害人權的問題──從毒氣瓦斯攻擊到人口販賣、貧民與人為饑荒──極少數的人瞭解他們的權利,知道如何運用這些能力的人更少。

支持全人類的自由,是山達基教會長久以來的傳統,山達基教會和教友們試著尋求解決方法——贊助全球最廣泛的人權教育和大眾教育方案、人權團結聯盟以及給青少年參與的青少年人權活動。

這些機構是非營利、非宗教性的團體,他們有兩個重要目標:教導青少年不可被剝奪的權利,因而提升下一代的覺察力,呈送請願書給政府,要求落實並強力執行聯合國於1948年發布的人權宣言──世界聞名的人權文獻,同時也訴求在學校進行人權教育。

青少年人權協會及國際人權團結聯盟支持大大小小的活動,並以17種語言提供相關教育方案給各個社會階層。這些計畫案普遍被學校和教會、公民、社會團體、人權組織、警察機關、軍隊單位與全球政府單位採納與使用。

更多關於人權團結聯盟的影片

下載白皮書